ДИАНА ГЭБЛДОН ВОСХОЖДЕНИЕ К ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Во время войны я жила, естественно, в казармах для медсестер, сначала в госпитале Пемброк, позднее — в полевом госпитале во Франции. Он, разумеется, не может проявлять к этому открытый интерес — из-за своего поста, но как человек весьма любознательный не может и совсем не обращать внимания. Суть заключалась в том, что никакого движения не произошло, никаких перемен, ничего не случилось, но тем не менее я испытывала стихийный ужас небывалой силы и перестала понимать, кто я или что я и где нахожусь. Что бы ты ни сделала, я не перестану любить тебя. Вы перережете мне глотку?

Добавил: Tygozshura
Размер: 56.9 Mb
Скачали: 11677
Формат: ZIP архив

Боюсь, что моей собственной семье в этом отношении особенно нечем гордиться. Он в задумчивости потер подбородок. Свет погас, и я осталась в полной темноте. Он прижал свои губы к моим и привлек меня к себе так, что наши бедра соприкоснулись очень тесно.

Оттолкнув меня, он зашагал к двери вслед за двумя своими приспешниками. Смеясь, мы вошли через калитку во двор, и Фрэнк остановился, чтобы пропустить, меня вперед по узкой лесенке ко входу.

Читать Восхождение к любви — Гэблдон Диана — Страница 1 — читать онлайн

Впрочем, то же произошло со всеми нами, не так ли? Ветер крепчал, и даже в спальне воздух был наэлектризован. Позавчера на обед подавали жареную сельдь. Вероятно, для меня лучше всего не присоединяться ни к одной из сторон. Он вручил женщине монету и вывел меня из коттеджа; Джейми, все еще гэьлдон бледный, следовал за нами. Две минуты только хихиканья и заслуживают.

  СЕКИСОВКА ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать или читать онлайн книгу Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви

На вашей ладони много изменений, несмотря на вашу молодость. Положив руку Джейми на грудь и приникнув ухом к его губам, я почувствовала, что дышит он равномерно, без напугавших меня хриплых перебоев. Действовать так, чтобы тайные чувства и намерения баронетов и вождей кланов делались очевидными. Моя кузина говорила мне, что сделала перманент по новому способу, выглядит великолепно и держится — прямо мечта.

Мы проплыли вдоль берега почти половину длины озера, пока причалили для позднего ленча. Вскоре Фрэнк наконец-то отклеился от викария, и мы отправились домой в обществе миссис Бэйрд.

Скачать В формате A4. Ввосхождение я тепло пожала вежливо протянутую мне руку и удержалась от невольного желания вытереть свою о платье — ладонь у мальчика была влажная от пота.

Влага устранила из волос статическое электричество, и теперь они лежали тяжелыми, блестящими волнами, обрамляя лицо. Тем не менее Фрэнк предпочел пойти пропустить стаканчик шерри к местному адвокату мистеру Бэйнбриджу, который весьма интересовался старинными документами, а не сидеть в уютной гэблдор миссис Бэйрд и любоваться при помощи стереопроектора видами гавани Перта. Поездка достаточно долгая, и мы выехали рано, до рассвета.

. . . все ваши любимые книги онлайн

Я кивнула, полностью удовлетворенная. В противном случае ты больше никогда щиана одной не поймаешь. В королевстве Азурхил великое событие: Но у этого человека волосы были длинные, стянутые на затылке кожаным ремешком.

  АНДРЕЙ БЕЛЯНИН СОТНИК И БАСУРМАНСКИЙ ЦАРЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но рука Фрэнка остановилась на третьей пуговице. Я попыталась переменить положение, но он еще сильнее налег на меня и обеими руками притиснул к земле мои плечи.

Покачавшись минуту или две, Фрэнк испустил громкий театральный стон и с маху откинулся назад, так что пружины матраса возмущенно зазвенели. Если бы у меня и было сомнение насчет его национальности, то одного этого звука было бы достаточно, чтобы его устранить.

Может, и вам стоит в следующий раз попробовать…. Восхождение к любви» никого не оставит равнодушным.

Восхождение к любви, стр. 1

Вы пришли как раз вовремя, чтобы услышать новости. И, конечно, Фрэнк рассказал бы мне о любом близком родиче, живущем в горной Шотландии. Фрэнк остановился и замер в восхищении, в то время как я, задыхаясь, опустилась на первый подходящий для этого камень. Они отступали на обочину, чтобы пропустить бегущих рысью по дороге лошадей, и с любопытством рассматривали мое одеяние, явно казавшееся им чужеземным.